快讯(公示公告):
您现在的位置:中国兴平网 > 经济建设 > 信息化
殷江滨参加市信息化建设工作推进会
发布时间:2017/02/10    来源:市信息办    作者:史瑶    点击次数:24759
【字体: 】【收藏】【打印文章】【关闭窗口

DESC

210,兴平市信息办召开2017年信息化建设工作推进会。副市长殷江滨出席会议。

会议总结回顾了信息办2016年信息化建设工作,并安排部署了2017年各项重点工作任务。

殷江滨对市信息办在2016年信息化建设工作中所做的努力表示肯定,并针对如何做好信息化建设工作和如何办好政务微信等方面与全体工作人员进行了热烈讨论。他指出,新形势下,政务微信日趋成为发布政府信息的新媒体、提供公共服务的新平台和实现政民互动的新渠道,呈现出非常明显的发展特征。每位工作人员要端正思想态度,转变工作作风,相互配合,积极协调,全力推动我市信息化建设工作再上新台阶。

市信息办干部职工参加会议。

版权所有:兴平市人民政府  陕ICP备11002127号-1  兴平市人民政府主办  兴平市信息化工作办公室承办
电话:029-38822398  邮箱:xpszfb@163.com      技术支持:网是科技
0