快讯(公示公告):
您现在的位置:中国兴平网 > 经济建设 > 重点企业
益海嘉里(兴平)食品工业有限公司
发布时间:2013/08/30    来源:食品园    作者:    点击次数:123207
【字体: 】【收藏】【打印文章】【关闭窗口

 

 益海嘉里集团是由世界500强的新加坡丰益国际有限公司在华投资的以粮油加工、油脂化工、物流船代、内外贸易及种业研发为主的多元化企业集团,总部位于上海市陆家嘴金融贸易区。

上世纪80年代末,益海嘉里开始参与中国粮油行业的发展和建设,先后在上海、深圳、广州、天津、青岛、烟台、秦皇岛、连云港等主要港口及北京、武汉、西安、成都、哈尔滨、石家庄、周口、岳阳、阿克苏、重庆等主要原料产地投资设立了多家工厂和贸易公司,迅速发展成为国际知名的粮油加工企业和贸易商。

 

经过二十余年的发展,益海嘉里涉足压榨、精炼、小包装食用油、油脂化工、特种油脂、米面和杂粮等多种业务和产品系列,成功塑造了“金龙鱼”、“胡姬花”、“口福”、“欧丽薇兰”、“香满园”等国内知名品牌,并多次荣获“最慈善外资企业”、“外企杰出贡献奖”、“中国500强企业”、“中国500强制造业企业”和“中国200强绩效企业”等奖项或称号。

益海嘉里(兴平)食品工业有限公司是由丰益中国投资私人有限公司和西安嘉斯特商贸发展有限公司共同投资兴建的大型中外合资企业,200712月公司正式注册成立,总投资为16亿美元,占地面积620亩,建成后是目前西北地区最具规模的集油脂、面粉、大米加工、贸易为一体的粮油生产企业之一。

公司一期主要建设包括日处理1000吨的精炼生产线、日处理300吨的脱蜡生产线、日处理150吨的分提生产线、日灌装500吨的小包装生产线、日灌装200吨的中包装生产线、配套建设40000吨储油罐、铁路专运线等设施;二期土要建设包括日处理2000吨的压榨浸出生产线、日处理600吨稻谷的大米加工生产线、日处理100吨的挂面生产线和日处理2400吨小麦的面粉加工生产线。项目建成后,预计年销售大米、面粉、食用油等产品70万吨,销售收入达80亿元,将成为西北地区粮油、食品龙头企业。

公司201012月正式投产,主要产品有“金龙鱼”、“香满园”、“鲤鱼”、“口福”等品牌的小包装食用油,同时公司经营大米、面粉的小包装销售,以及散油、大米、面粉、杂粮贸易业务。

    公司本着诚信廉洁、勤奋创新、健康安全、和谐共享的企业文化,一如既往为消费者、客户提供健康优质的粮油产品,为推动地区经济的发展做出自己的努力。

DESC

 

 

版权所有:兴平市人民政府  陕ICP备11002127号-1  兴平市人民政府主办  兴平市信息化工作办公室承办
电话:029-38822398  邮箱:xpszfb@163.com      技术支持:网是科技
0