快讯(公示公告):
您现在的位置:中国兴平网 > 经济建设 > 重点企业
鲁洲生物科技F42型果糖生产线二期工程建成投产
发布时间:2013/08/26    来源:    作者:    点击次数:122664
【字体: 】【收藏】【打印文章】【关闭窗口

 

为满足客户需求,达到标准化生产,鲁洲生物科技有限公司对F42型果糖生产线进行技术改造,将原有生产线拆除,新增部分高新技术设备,进一步完善基础设施,新建车间预留F55型果糖生产所需空间。

目前该项目已建设完工并进行了开工试车。该项目的投产,对鲁洲公司产品质量的提高和产品市场竞争力、市场占有率的提高将产生巨大作用,促进了我市食品工业产业结构的提升。

DESC

版权所有:兴平市人民政府  陕ICP备11002127号-1  兴平市人民政府主办  兴平市信息化工作办公室承办
电话:029-38822398  邮箱:xpszfb@163.com      技术支持:网是科技
0