快讯(公示公告):
您现在的位置:中国兴平网 > 经济建设 > 重点企业
宝塔山油漆公司年油漆、涂料生产能力突破5万吨
发布时间:2013/08/26    来源:    作者:    点击次数:117436
【字体: 】【收藏】【打印文章】【关闭窗口

陕西宝塔山油漆股份有限公司是致力于油漆、涂料、树脂及脂肪酸等精细化工产品研究、开发、生产与销售为主的“高新技术企业”。公司注册资本5005万元,总资产2亿多元,今年油漆、涂料生产能力突破5万吨。

1118,记者来到公司采访时了解到,公司技术力量雄厚,有中高级职称技术人员264名,硕士15名,在职员工1800名。现销量和销售收入居西北第一,在全国拥有180多个营销网点和50多家专卖店。

版权所有:兴平市人民政府  陕ICP备11002127号-1  兴平市人民政府主办  兴平市信息化工作办公室承办
电话:029-38822398  邮箱:xpszfb@163.com      技术支持:网是科技
0